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  • 100 g linguini o pasta cabello de ángel seca
  • 2 colas de langosta
    cocidas
  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • 3 cdas de mascarpone
  • puñado de albahaca

Valor nutricional: por ración

  • kcal385
  • grasa14.6g
  • carbohidratos37.1g
  • fibra1.9g
  • proteína25.7g
  • sal0.8g
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Preparación

  • paso 1

    Retira la carne de langosta de las colas cortando cada lado por debajo y tirando de la cáscara hacia atrás. Córtala en discos y pica los trozos irregulares.

  • paso 2

    Cuece la pasta. Coloca el mascarpone en un bol con la ralladura de limón, 1/2 zumo de limón, 3 cucharadas de agua de cocción y los trozos irregulares de langosta, y sazona bien. Añade la pasta y mezcla todo. Divide entre dos platos. Aliña las rodajas de langosta con un poco de jugo de limón y colócalas sobre la pasta, espolvorea con algo de albahaca.

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