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Ingredientes

  • 50 g de tahini
  • 1 limón
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla roja, en aros finos
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 pimiento amarillo, en aros finos
  • 200 g de judías verdes, recortadas y cortadas a la mitad
  • 1 calabacín, cortado en medias lunas
  • 100 g de col rizada picada
  • 250 g de lentejas verdinas pardas precocidas o lenteja similar

Preparación

  • Paso 1

    En una jarra, mezcla el tahini con la ralladura y el zumo del limón y 50 ml de agua fría para hacer un aderezo más bien líquido. Sazona al gusto y revuelve bien para que el tahini se disuelva. Reserva.

  • Paso 2

    Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Añade la cebolla roja, junto con una pizca de sal, y fríe durante 2 minutos hasta que comience a ablandarse y tomar color. Agrega el ajo, el pimiento, las judías verdes y el calabacín y fríe durante 5 minutos, removiendo frecuentemente.

  • Paso 3

    Añade la col rizada, las lentejas y el aderezo de tahini. Mantén la sartén en el fuego durante un par de minutos, removiendo todo junto hasta que la col rizada pierda apresto y todo esté cubierto con el aderezo cremoso. Sirve.

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