Revuelto de tofu vegano
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ cebolla, finamente picada
- 2 dientes de ajo, machacados
- 1 chile rojo fresco, finamente picado
- ½ calabacín, picado
- ½ cdta de pimentón ahumado
- ½ cdta de comino molido
- ½ cdta de orégano seco
- un puñado de espinacas
- 225 g de tofu ahumado
- 2 pan de masa madre tostado, para servir
- 1 aguacate rebanado, rociado con zumo de 1 lima exprimida encima
- puñado de cilantro, para servir
Preparación
- Paso 1
Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla, el ajo, el chile y el calabacín, junto con un poco de condimento. Cocina durante 5 minutos hasta que se ablanden, luego agrega el pimentón, el comino y el orégano, y cocina 2 minutos. Añade las espinacas y revuelve unos minutos más hasta que se hagan.
- Paso 2
Pon el tofu en un bol y machaca hasta que se asemeje a huevos revueltos. Luego incorpóralo a la sartén y cocina suavemente para calentar. Divide entre dos platos y sirve con el pan de masa madre tostado, aguacate y cilantro.