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Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 chile rojo fresco, finamente picado
  • ½ calabacín, picado
  • ½ cdta de pimentón ahumado
  • ½ cdta de comino molido
  • ½ cdta de orégano seco
  • un puñado de espinacas
  • 225 g de tofu ahumado
  • 2 pan de masa madre tostado, para servir
  • 1 aguacate rebanado, rociado con zumo de 1 lima exprimida encima
  • puñado de cilantro, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla, el ajo, el chile y el calabacín, junto con un poco de condimento. Cocina durante 5 minutos hasta que se ablanden, luego agrega el pimentón, el comino y el orégano, y cocina 2 minutos. Añade las espinacas y revuelve unos minutos más hasta que se hagan.

  • Paso 2

    Pon el tofu en un bol y machaca hasta que se asemeje a huevos revueltos. Luego incorpóralo a la sartén y cocina suavemente para calentar. Divide entre dos platos y sirve con el pan de masa madre tostado, aguacate y cilantro.

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