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  • 280 g de tofu firme
    cortado en pequeños triángulos
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 2 cdtas de semillas de cilantro
  • 2 cdtas de semillas de comino
  • 2 vainas de cardamomo
    semillas machacadas
  • 10 g de jengibre pelado
    picado en trozos grandes
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 2 dientes de ajo
    picados en trozos grandes
  • 400 g de espinacas
  • 10 g de cilantro, picado en trozos grandes
    más hojas enteras adicionales para servir
  • 500 g de mezcla de arroz integral y salvaje cocido
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal371
  • grasa16g
  • saturadas2g
  • carbohidratos34g
  • azúcares3g
  • fibra8g
    alto en
  • proteína19g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Seca el tofu con papel de cocina, luego calienta 1 cda de aceite en una sartén grande y profunda a fuego medio. Fríe el tofu durante 3 o 4 minutos, o hasta que esté dorado por cada lado. Retira de la sartén con una espátula y deja escurrir en papel de cocina.

  • paso 2

    Vierte el aceite restante en la sartén, luego esparce las semillas de cilantro, las semillas de comino y el cardamomo y cocina durante 2 o 3 minutos hasta que empiecen a reventar.

  • paso 3

    Agrega el jengibre, la cebolla y el ajo y cocina entre 10 y 12 minutos más hasta que estén dorados en los bordes. Baja el fuego y agrega las espinacas, un puñado de cada vez, y revuelve para que se sofría. Retira del fuego. Vierte la mezcla de espinaca, el cilantro y 300 ml de agua en una licuadora de alta potencia y licúa hasta que esté completamente suave. Vierte la mezcla de nuevo en la sartén y sazona con sal. Baja el fuego al mínimo.

  • paso 4

    Agrega el tofu frito y cocina durante 4 o 5 minutos, o hasta que el tofu esté bien caliente. Sazona, luego sirve sobre el arroz salvaje y esparce las hojas de cilantro para servir.

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