Lazos de hojaldre y queso
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Salen 24 lazos
Ver ingredientes
- 100 g de queso crema
- 2 cdas de pesto fresco
- 320 g de láminas de hojaldre
- un poco de harinapara espolvorear
- 1 huevobatido
- kcal78
- grasa6g
- saturadas3g
- carbohidratos5g
- azúcares0g
- fibra0g
- proteína1g
- sal0.2g
Preparación
paso 1
Calienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Coloca el queso crema y el pesto en un bol y mezcla bien.
paso 2
Desenrolla el hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y córtalo por la mitad a lo largo. Extiende la mezcla de pesto sobre una mitad, coloca la otra pieza de hojaldre encima para crear un sándwich, luego corta por la mitad a lo largo para crear 2 rectángulos largos. Divide cada rectángulo en tiras cortas, de aproximadamente 1 cm de grosor. Gira cada tira de hojaldre y colócala en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
paso 3
Pincela con huevo y hornea durante 20-25 minutos hasta que suban y estén dorados.