Anuncio

  • 100 g de queso crema
  • 2 cdas de pesto fresco
  • 320 g de láminas de hojaldre
  • un poco de harina
    para espolvorear
  • 1 huevo
    batido

Valor nutricional: por ración

  • kcal78
  • grasa6g
  • saturadas3g
  • carbohidratos5g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína1g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Coloca el queso crema y el pesto en un bol y mezcla bien.

  • paso 2

    Desenrolla el hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y córtalo por la mitad a lo largo. Extiende la mezcla de pesto sobre una mitad, coloca la otra pieza de hojaldre encima para crear un sándwich, luego corta por la mitad a lo largo para crear 2 rectángulos largos. Divide cada rectángulo en tiras cortas, de aproximadamente 1 cm de grosor. Gira cada tira de hojaldre y colócala en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

  • paso 3

    Pincela con huevo y hornea durante 20-25 minutos hasta que suban y estén dorados.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio