Anuncio

  • 250 g de mantequilla con sal
    ablandada
  • 1/2 cdta de extracto de vainilla
  • 75 g de azúcar glas
  • 250 g de harina

Valor nutricional: por ración

  • kcal122
  • grasa8g
  • saturadas5g
  • carbohidratos11g
  • azúcares3g
  • fibra0.4g
  • proteína1g
  • sal0.07g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Bate la mantequilla con sal, la vainilla y el azúcar juntos con una batidora eléctrica hasta que esté pálido y esponjoso. Tamiza la harina sobre la mezcla y bate de nuevo hasta que esté justo combinado. Coloca la masa en una manga pastelera con una boquilla de estrella mediana.

  • paso 2

    Forma espirales pequeñas de 5 cm con la masa sobre una o dos bandejas de horno grandes cubiertas con papel vegetal, dejando espacio entre ellas para que se expandan. Hornea durante 15-20 minutos hasta que estén doradas pálidas.

  • paso 3

    Deja enfriar en las bandejas durante 5 minutos, luego transfiérelas a una rejilla para que se enfríen completamente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio