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Ingredientes

  • 185 g de pasta de laksa en frasco (o 2-3 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés)
  • 1 calabaza pequeña (aproximadamente 600g una vez pelada), cortada en trozos
  • 400 g de leche de coco
  • 600 ml de caldo de pollo
  • 140 g de fideos de arroz medianos, remojados en agua hirviendo y escurridos
  • 300 g de brotes de soja
  • 400 g de filete de salmón sin piel, cortado en trozos grandes
  • 200 g de gambas con cola
  • un manojo de cebolletas, en rodajas
  • hojas de cilantro, para servir
  • gajos de lima, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calienta la pasta en una cacerola grande y fríe la calabaza durante unos minutos hasta que esté bien cubierta con la pasta. Vierte la leche de coco y el caldo y cocina a fuego bajo durante 10 minutos. La calabaza aún debería estar algo firme. Agrega los fideos escurridos y los brotes de soja.

  • Paso 2

    Para congelar, apaga el fuego inmediatamente y déjalo enfriar, luego transfiérelo a un recipiente adecuado para congelar. Si lo vas a preparar para comer en el momento, añade el salmón y las gambas y cocina entre 4 y 5 minutos hasta que el pescado esté bien hecho.

  • Paso 3

    Si está congelado, descongélalo por la noche en el refrigerador y luego vuelve a colocarlo en una cacerola grande. Agrega el salmón y las gambas, cubre, deja hervir y cocina a fuego lento hasta que el pescado esté hecho; solo debería llevarte 1 o 2 minutos. Revuelve las cebolletas, luego espolvorea con cilantro y sirve con unas rodajas de lima.

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