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Ingredientes

  • 2 filetes de pierna de cordero
  • 1 cda de harissa
  • 4 panes planos integrales o pita
  • 4 cdas de hummus listo para comer
  • 2 zanahorias, ralladas
  • un puñado de hojas de perejil, picadas

Preparación

  • Paso 1

    Calienta la plancha o la parrilla a fuego alto. Coloca los filetes de cordero en una bandeja para horno o en la plancha, úntalos por todas partes con la harissa y sazona. Asa de 6 a 8 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción. Cuando el cordero esté hecho a tu gusto, retíralo a un plato y déjalo reposar un par de minutos.

  • Paso 2

    Mientras tanto, calienta los panes planos y luego unta cada uno con 1 cucharada de hummus. Mezclar la zanahoria y el perejil. Cortar el cordero en trozos y esparcirlo por la mitad de cada pan plano. Cubre con zanahoria, rocíalo con los jugos restantes, enrolla el pan y estará listo para comer.

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