
Kebab de cordero con harissa y hummus
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 2 filetes de pierna de cordero
- 1 cda de harissa
- 4 panes planos integrales o pita
- 4 cdas de hummus listo para comer
- 2 zanahoriasralladas
- un puñado de hojas de perejilpicadas
Valor nutricional: por ración
- kcal390
- grasa17g
- saturadas6g
- carbohidratos34g
- azúcares4g
- fibra4g
- proteína28g
- sal1.45g
Preparación
paso 1
Calienta la plancha o la parrilla a fuego alto. Coloca los filetes de cordero en una bandeja para horno o en la plancha, úntalos por todas partes con la harissa y sazona. Asa de 6 a 8 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción. Cuando el cordero esté hecho a tu gusto, retíralo a un plato y déjalo reposar un par de minutos.
paso 2
Mientras tanto, calienta los panes planos y luego unta cada uno con 1 cucharada de hummus. Mezclar la zanahoria y el perejil. Cortar el cordero en trozos y esparcirlo por la mitad de cada pan plano. Cubre con zanahoria, rocíalo con los jugos restantes, enrolla el pan y estará listo para comer.