Judías verdes con chalotas, ajo y almendras tostadas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
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Ingredientes
- 300 g de judías verdes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 chalotas pequeñas, muy finamente cortadas
- 3 dientes de ajo, cortados en rodajas finas
- chorrito de limón
- 2 cdas de almendras laminadas tostadas
Preparación
- Paso 1
Cocina las judías verdes en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, luego escúrrelas y enfríalas bajo agua corriente. Reserva.
- Paso 2
Pon el aceite de oliva, las chalotas, los dientes de ajo y un poco de sal en una sartén, luego cocina durante unos 8 minutos hasta que estén suaves pero no doradas. Añade las judías y un poco de pimienta, mezcla bien y calienta. Termina con un chorrito de limón y almendras laminadas tostadas.