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  • 1 de aceite de girasol
  • 1 cebolla
    picada
  • 3 ramas de apio
    troceadas
  • 100g arroz basmati integral
  • 1 cda de chile en polvo suave
  • 1 cdta de cilantro en polvo
  • ½ cda de semillas de hinojo
  • 1 lata de tomates en trozos
  • 1 cda de caldo de verduras
    en polvo
  • 1 pimiento amarillo
    picado en trozos
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 1 cdta de tomillo seco
  • 150g de gambas pequeñas
    descongeladas si están congeladas
  • 3 cdas de perejil picado

Valor nutricional: per serving

  • kcal396
  • grasa8g
  • saturadas1g
  • carbohidratos55g
  • azúcares15g
  • fibra9g
  • proteína20g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande y profunda. Agrega la cebolla y el apio y sofríe durante 5 minutos hasta que se ablanden. En este amomento, echa el arroz y las especias y vierte los tomates con poco menos de 1 taza de agua. Agrega el caldo en polvo, la pimienta, el ajo y el tomillo.

  • paso 2

    Cubre la cacerola con una tapa y cocina a fuego lento durante 30 minutos, hasta que el arroz esté hecho y haya absorbido casi todo el líquido. Agregua las gambas y el perejil, cocina brevemente para calentar y luego sirve.

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