Hummus de remolacha
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- más refrigeración
- Para 8 personas
Ver ingredientes
- 500 g de remolacha cruda
- 2 x 400g latas de garbanzoslavados y escurridos
- zumo de 2 limones
- 1 cda de comino molido
- yogur, semillas de comino tostadashojas de menta y pan crujiente, para servir
- kcal90
- grasa1g
- saturadas0g
- carbohidratos15g
- azúcares5g
- fibra4g
- proteína6g
- sal1.69g
Preparación
paso 1
Cocina las remolachas en una cacerola grande con agua hirviendo con la tapa puesta durante 30 a 40 minutos, o hasta que estén tiernas. Sabemos que están listas si un cuchillo penetra hasta el fondo con facilidad. Escurrir y luego dejar enfriar.
paso 2
Ponte un par de guantes de goma. Desecha las raíces, hojas/tallos y piel de la remolacha enfriada. Pica la pulpa en trozos grandes. En una batidora de mano, o un procesador de cocina, batir la remolacha, los garbanzos, el zumo de limón, el comino, 2 cucharaditas de sal y un poco de pimienta. Servir con un poco de yogur, unas semillas de comino tostadas, unas hojas de menta partidas , y un poco de pan crujiente.