Anuncio

  • 500 g de remolacha cruda
  • 2 x 400g latas de garbanzos
    lavados y escurridos
  • zumo de 2 limones
  • 1 cda de comino molido
  • yogur, semillas de comino tostadas
    hojas de menta y pan crujiente, para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal90
  • grasa1g
  • saturadas0g
  • carbohidratos15g
  • azúcares5g
  • fibra4g
  • proteína6g
  • sal1.69g

Preparación

  • paso 1

    Cocina las remolachas en una cacerola grande con agua hirviendo con la tapa puesta durante 30 a 40 minutos, o hasta que estén tiernas. Sabemos que están listas si un cuchillo penetra hasta el fondo con facilidad. Escurrir y luego dejar enfriar.

  • paso 2

    Ponte un par de guantes de goma. Desecha las raíces, hojas/tallos y piel de la remolacha enfriada. Pica la pulpa en trozos grandes. En una batidora de mano, o un procesador de cocina, batir la remolacha, los garbanzos, el zumo de limón, el comino, 2 cucharaditas de sal y un poco de pimienta. Servir con un poco de yogur, unas semillas de comino tostadas, unas hojas de menta partidas , y un poco de pan crujiente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio