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  • 410 g de garbanzos en lata
  • 1 diente de ajo grande
  • 2 pimientos rojos asados
    de tarro
  • 1 cda de zumo de limón
  • 2 cdas de aceite de oliva
    más un poco extra para rociar
  • 1/2 cdta de chile en polvo
  • palitos de pan y
    crudités de verdura, apio y rábanitos, para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal407
  • grasa29g
  • saturadas3g
  • carbohidratos27g
  • azúcares0g
  • fibra7g
  • proteína11g
  • sal2.23g

Preparación

  • paso 1

    Enjuaga y escurre los garbanzos, luego viértelos en un procesador de alimentos, o batidora. Pelar los ajos y triturarlos junto con los garbanzos con abundante sal y pimienta.

  • paso 2

    Retira las semillas de los pimientos , si hay alguna, y agrégalos al procesador con el jugo de limón, el aceite de oliva y el chile. Vuelve a mezclar hasta que quede muy suave. Prueba y rectifica de sal, pimienta o chile y chile para darle más sabor, si quieres.

  • paso 3

    Vierta en un tazón, rocíe con aceite de oliva y sirva con palitos de apio, rábanos y una pila de palitos de pan para mojar.

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