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  • 200g de guisantes cocidos
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 1 cda de tahini
  • 1 limón
  • 1 de judías cannellini cocidas
  • 2 de aceite de oliva
  • varias tiras de pan de pita
    para servir
  • verdura cruda
    en palitos, para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal133
  • grasa9g
  • saturadas1g
  • carbohidratos6g
  • azúcares1g
  • fibra4g
  • proteína5g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla todos los ingredientes con una batidora de mano o un procesador de alimentos. Agrega 1-2 cucharadas de agua y luego vuelve a mezclar. Si lo vas a preparar como comida para llevar, transfiere una porción a un táper pequeño y añade en otro recipiente más grande las tiras de pan pita y los palitos de verduras. El resto se puede conservar en el frigorífico hasta tres días.

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