Anuncio

  • 250 g de carne de cordero picada
  • 1/2 ramillete de menta
    reserva unas hojas para decorar
  • 30 g de pistachos
    más unos cuantos extra para decorar
  • 1 limón
    ralladura
  • 1 cda de aceite
  • 200 g de hummus
  • 30 g de feta
    desmenuzado

Valor nutricional: por ración

  • kcal740
  • grasa59g
  • saturadas11g
  • carbohidratos13g
  • azúcares2g
  • fibra7g
  • proteína36g
  • sal1.6g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon la carne picada de cordero, la menta y los pistachos en un procesador de alimentos. Pulse aproximadamente para combinar, luego agregue la ralladura de limón y sazona generosamente con sal y pimienta. Forma ocho albóndigas.

  • paso 2

    Calentar el aceite en una sartén grande. Freír las albóndigas durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren uniformemente. Extiende el hummus en un plato. Cubre con las albóndigas, unas hojas de menta, el queso feta desmenuzado, unos pistachos picados y un chorrito de jugo de limón.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio