
Hummus con albóndigas de cordero y pistacho
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 250 g de carne de cordero picada
- 1/2 ramillete de mentareserva unas hojas para decorar
- 30 g de pistachosmás unos cuantos extra para decorar
- 1 limónralladura
- 1 cda de aceite
- 200 g de hummus
- 30 g de fetadesmenuzado
Valor nutricional: por ración
- kcal740
- grasa59g
- saturadas11g
- carbohidratos13g
- azúcares2g
- fibra7g
- proteína36g
- sal1.6g
Preparación
paso 1
Pon la carne picada de cordero, la menta y los pistachos en un procesador de alimentos. Pulse aproximadamente para combinar, luego agregue la ralladura de limón y sazona generosamente con sal y pimienta. Forma ocho albóndigas.
paso 2
Calentar el aceite en una sartén grande. Freír las albóndigas durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren uniformemente. Extiende el hummus en un plato. Cubre con las albóndigas, unas hojas de menta, el queso feta desmenuzado, unos pistachos picados y un chorrito de jugo de limón.