Hummus con albóndigas de cordero y pistacho
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ingredientes
- 250 g de carne de cordero picada
- 1/2 ramillete de menta, reserva unas hojas para decorar
- 30 g de pistachos, más unos cuantos extra para decorar
- 1 limón, ralladura
- 1 cda de aceite
- 200 g de hummus
- 30 g de feta, desmenuzado
Preparación
- Paso 1
Pon la carne picada de cordero, la menta y los pistachos en un procesador de alimentos. Pulse aproximadamente para combinar, luego agregue la ralladura de limón y sazona generosamente con sal y pimienta. Forma ocho albóndigas.
- Paso 2
Calentar el aceite en una sartén grande. Freír las albóndigas durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren uniformemente. Extiende el hummus en un plato. Cubre con las albóndigas, unas hojas de menta, el queso feta desmenuzado, unos pistachos picados y un chorrito de jugo de limón.