Anuncio

Ingredientes

  • 250 g de carne de cordero picada
  • 1/2 ramillete de menta, reserva unas hojas para decorar
  • 30 g de pistachos, más unos cuantos extra para decorar
  • 1 limón, ralladura
  • 1 cda de aceite
  • 200 g de hummus
  • 30 g de feta, desmenuzado

Preparación

  • Paso 1

    Pon la carne picada de cordero, la menta y los pistachos en un procesador de alimentos. Pulse aproximadamente para combinar, luego agregue la ralladura de limón y sazona generosamente con sal y pimienta. Forma ocho albóndigas.

  • Paso 2

    Calentar el aceite en una sartén grande. Freír las albóndigas durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren uniformemente. Extiende el hummus en un plato. Cubre con las albóndigas, unas hojas de menta, el queso feta desmenuzado, unos pistachos picados y un chorrito de jugo de limón.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio