Anuncio

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cebollas, en aros
  • 1 pimiento rojo o verde, cortado por la mitad, sin semillas y en rodajas
  • 1 chile rojo, o medio más si quieres, sin semillas y en rodajas
  • 400g de tomates picados, en lata
  • 1 cda de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • perejil, picado grueso
  • 6 cdas de yogur espeso y cremoso
  • 2 dientes de ajo, machacados

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el aceite en una sartén de base pesada. Agrega las cebollas, el pimiento y los chiles. Cocina hasta que comiencen a ablandarse. Añade los tomates y el azúcar, mezclando bien. Cocina hasta que el líquido se haya reducido y salpimenta.

  • Paso 2

    Con una cuchara de madera, cree 4 cavidades en la mezcla de tomate y rompe los huevos en ellas. Tapa la sartén y cocina los huevos a fuego lento hasta que cuajen.

  • Paso 3

    Batir el yogur con el ajo y sazonar. Espolvoreamos el menemen con perejil y serviremos en la sartén con un poquito de yogur con sabor a ajo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio