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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cebollas
    en aros
  • 1 pimiento rojo o verde
    cortado por la mitad, sin semillas y en rodajas
  • 1 chile rojo, o medio más si quieres
    sin semillas y en rodajas
  • 400g de tomates picados
    en lata
  • 1 cda de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • perejil
    picado grueso
  • 6 cdas de yogur espeso y cremoso
  • 2 dientes de ajo
    machacados

Valor nutricional: por ración

  • kcal222
  • grasa15g
  • saturadas4g
  • carbohidratos12g
  • azúcares9g
  • fibra3g
  • proteína12g
  • sal0.39g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el aceite en una sartén de base pesada. Agrega las cebollas, el pimiento y los chiles. Cocina hasta que comiencen a ablandarse. Añade los tomates y el azúcar, mezclando bien. Cocina hasta que el líquido se haya reducido y salpimenta.

  • paso 2

    Con una cuchara de madera, cree 4 cavidades en la mezcla de tomate y rompe los huevos en ellas. Tapa la sartén y cocina los huevos a fuego lento hasta que cuajen.

  • paso 3

    Batir el yogur con el ajo y sazonar. Espolvoreamos el menemen con perejil y serviremos en la sartén con un poquito de yogur con sabor a ajo.

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