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Ingredientes

  • 6 huevos grandes
  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de yogur natural griego
  • 1 cdta de mostaza Dijon
  • 2 cebolletas, finamente picadas
  • 1/4 cdta de sal de apio
  • una pizca de cayena molida

Preparación

  • Paso 1

    Echa los huevos en una cacerola con agua hirviendo y cuece durante 10 minutos. Apaga el fuego y deja reposar los huevos en el agua caliente durante 2 minutos. Escurrir, luego transferir los huevos a un recipiente con agua helada y dejar enfriar. Pela los huevos y córtalos por la mitad, luego saca las yemas y ponlas en un bol con la mayonesa, el yogur, la mostaza, las cebolletas, la sal de apio y la pizca de cayena molida. Tritura todo hasta que quede suave y luego colócalo en una manga pastelera equipada con una boquilla redonda y lisa.

  • Paso 2

    Vierte la mezcla en los huevos ahuecados o si no tienes manga pastelera, échalo con cuidado en el centro del huevo con una cuchara pequeña. Espolvorea por encima cebollino, si lo usas, y luego sirve.

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