Huevos rellenos festivos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Salen 24
Ver ingredientes
- 12 huevos
- 5 cdas de mayonesa
- 1 cdta de vinagre de vino blanco
- ½ cdta de sal de apio
- 2 cdtas de mostaza de Dijon
- salsa Tabasco
- jamón serrano o aceitunas negras
- chorizo o aguacate o pimentón ahumado
- colas de cangrejo de río o cebollino o sriracha
- tomates asados o cebollino
- kcal84
- grasa7.6g
- saturadas1.1g
- carbohidratos0.2g
- proteína3.7g
- sal0.3g
Preparación
paso 1
Pon los huevos en agua fría, luego cocina durante 10 minutos. Escurre y deja bajo agua fría corriente hasta que se enfríen completamente.
paso 2
Pela y parte los huevos por la mitad y saca las yemas en un bol. Machaca con un tenedor, luego mezcla con la mayonesa, vinagre, sal de apio, mostaza y un toque de Tabasco. Prueba y sazona si es necesario. Coloca en una manga pastelera con una boquilla grande de estrella y luego rellena los huevos. Añade el aderezo de tu elección y sirve.