Anuncio

Prepara estos fáciles huevos rellenos, y también echa un vistazo a nuestros aperitivos y entrantes para Navidad

  • 12 huevos
  • 5 cdas de mayonesa
  • 1 cdta de vinagre de vino blanco
  • ½ cdta de sal de apio
  • 2 cdtas de mostaza de Dijon
  • salsa Tabasco
  • jamón serrano o aceitunas negras
  • chorizo o aguacate o pimentón ahumado
  • colas de cangrejo de río o cebollino o sriracha
  • tomates asados o cebollino

Valor nutricional: por ración

  • kcal84
  • grasa7.6g
  • saturadas1.1g
  • carbohidratos0.2g
  • proteína3.7g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Pon los huevos en agua fría, luego cocina durante 10 minutos. Escurre y deja bajo agua fría corriente hasta que se enfríen completamente.

  • paso 2

    Pela y parte los huevos por la mitad y saca las yemas en un bol. Machaca con un tenedor, luego mezcla con la mayonesa, vinagre, sal de apio, mostaza y un toque de Tabasco. Prueba y sazona si es necesario. Coloca en una manga pastelera con una boquilla grande de estrella y luego rellena los huevos. Añade el aderezo de tu elección y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio