Anuncio

Ingredientes

  • 2 huevos de corral, a temperatura ambiente
  • pan tostado, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Llena una cacerola mediana con agua y déjala hervir.

  • Paso 2

    Asegúrate de tener los huevos a temperatura ambiente. Así será menos probable que el huevo se agriete o rompa al meterlo en agua hirviendo, ya que la diferencia de temperatura será menor que si están fríos de la nevera. También puedes usar un perforador de huevos para hacer un agujero muy pequeño en cada huevo antes de hervirlo, lo que también reducirá las posibilidades de que se rompa con el calor. Sumerge lentamente los huevos en el agua con una cuchara.

  • Paso 3

    Configura el cronómetro en 4 a 5 minutos para huevos líquidos para servir con pan tostado, o en 6 a 7 minutos para huevos pasados por agua para ensalada. Si los sirves en ensalada, sumerge los huevos en un recipiente con agua fría tan pronto como suene el cronómetro; esto detendrá la cocción y enfriará las cáscaras rápidamente para pelarlas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio