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Ingredientes

  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, partido por la mitad
  • 200 g de espinacas o acelgas o repollo
  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • 1 cdta de zumo de limón
  • 1 cda de eneldo o estragón
  • 1 panecillo redondo, partido por la mitad y ligeramente tostado
  • 1 tomate de rama, en rodajas
  • 2 huevos de corral, escalfados para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén, añade uno de los trozos de ajo y las verduras. Fríe durante unos minutos hasta que se hagan y los tallos estén tiernos, pero aún estén un poco firmes. Saca el ajo y deséchalo. Sazona las verduras.

  • Paso 2

    Para hacer la vinagreta, bate la mostaza de Dijon, el zumo de limón, las hierbas aromáticas y 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade una pizca de azúcar y algo de sazón.

  • Paso 3

    Frota los lados cortados del panecillo tostado con el otro trozo de ajo, colócalo en un plato. Cubre con las verduras, las rodajas de tomate, los huevos escalfados y rocía con la vinagreta. Añade algunas hierbas aromáticas más para servir.

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