Anuncio

Ingredientes

  • 2 tomates, cortados por la mitad
  • 1/2 cdta de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 1 aguacate
  • 2 rebanadas de pan integral con semillas
  • 2 manojos de rúcula

Preparación

  • Paso 1

    Calentar una sartén antiadherente, untar muy ligeramente la superficie cortada de los tomates con un poco de aceite y cocinarlos con el corte hacia abajo, hasta que se ablanden y se caramelicen ligeramente. Mientras tanto, calentar una cacerola con agua, romper con cuidado los huevos y dejar escalfar durante 1-2 minutos hasta que las claras estén firmes pero las yemas aún líquidas.

  • Paso 2

    Corta el aguacate por la mitad y deshuésalo, luego saca la pulpa y extiéndela sobre el pan. Agrega los huevos, echa pimienta negra al gusto y añade un puñado de rúcula a cada ración. Sirve los tomates a un lado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio