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  • 2 tomates
    cortados por la mitad
  • 1/2 cdta de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 1 aguacate
  • 2 rebanadas de pan integral con semillas
  • 2 manojos de rúcula

Valor nutricional: por ración

  • kcal385
  • grasa20g
  • saturadas4g
  • carbohidratos31g
  • azúcares5g
  • fibra8g
  • proteína16g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Calentar una sartén antiadherente, untar muy ligeramente la superficie cortada de los tomates con un poco de aceite y cocinarlos con el corte hacia abajo, hasta que se ablanden y se caramelicen ligeramente. Mientras tanto, calentar una cacerola con agua, romper con cuidado los huevos y dejar escalfar durante 1-2 minutos hasta que las claras estén firmes pero las yemas aún líquidas.

  • paso 2

    Corta el aguacate por la mitad y deshuésalo, luego saca la pulpa y extiéndela sobre el pan. Agrega los huevos, echa pimienta negra al gusto y añade un puñado de rúcula a cada ración. Sirve los tomates a un lado.

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