Anuncio

Ingredientes

  • 500 g de patatas nuevas
  • 2 cebollas, en aros
  • 2 pimientos rojos, sin semillas y cortados en tiras
  • 200 g de chorizo para cocinar, en rodajas
  • 4 huevos

Preparación

  • Paso 1

    Cocina las patatas al vapor durante 15-20 minutos o hasta que estén cocidas, o también las puedes hervir.

  • Paso 2

    Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente. Agrega las cebollas y los pimientos, luego fríe durante unos 10 minutos, hasta que estén tiernos. Empuja los pimientos a un lado de la sartén e incorpora el chorizo, y fríelo hasta que estñe bien hecho y suelte su aceite. Reserva en un plato.

  • Paso 3

    Una vez que estén lo suficientemente frías, corta las patatas por la mitad. Calienta 1 cucharada de aceite en otra sartén antiadherente y fríelas durante unos 10 minutos, o hasta que estén dorados y empiecen a estar crujientes. Agregua la mezcla de cebolla, caliente y salpimenta.

  • Paso 4

    Mientras tanto, en la sartén de la cebolla freir los huevos a tu gusto, uno por persona. Colócalos encima y sirve,

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio