Anuncio

  • 500 g de patatas nuevas
  • 2 cebollas
    en aros
  • 2 pimientos rojos
    sin semillas y cortados en tiras
  • 200 g de chorizo para cocinar
    en rodajas
  • 4 huevos

Valor nutricional: por ración

  • kcal415
  • grasa24g
  • saturadas7g
  • carbohidratos32g
  • azúcares11g
  • fibra5g
  • proteína19g
  • sal0.9g

Preparación

  • paso 1

    Cocina las patatas al vapor durante 15-20 minutos o hasta que estén cocidas, o también las puedes hervir.

  • paso 2

    Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente. Agrega las cebollas y los pimientos, luego fríe durante unos 10 minutos, hasta que estén tiernos. Empuja los pimientos a un lado de la sartén e incorpora el chorizo, y fríelo hasta que estñe bien hecho y suelte su aceite. Reserva en un plato.

  • paso 3

    Una vez que estén lo suficientemente frías, corta las patatas por la mitad. Calienta 1 cucharada de aceite en otra sartén antiadherente y fríelas durante unos 10 minutos, o hasta que estén dorados y empiecen a estar crujientes. Agregua la mezcla de cebolla, caliente y salpimenta.

  • paso 4

    Mientras tanto, en la sartén de la cebolla freir los huevos a tu gusto, uno por persona. Colócalos encima y sirve,

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio