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Ingredientes

  • 900g de tomates medianos, maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 4 huevos grandes de corral
  • 2 cdas de perejil picado, y/o cebollino

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 180 °C ventilador/200 °C convencional/gas 6. Corta los tomates en cuartos o en gajos gruesos, según su tamaño, y luego extiéndelos sobre una fuente para horno poco profunda de 1,5 litros. Pelar los ajos, cortarlos en rodajas finas y espolvorearlos sobre los tomates. Rocía con aceite de oliva, salpimienta bien y revuelva todo hasta que los tomates brillen.

  • Paso 2

    Mete la fuente en el horno y hornea durante 40 minutos hasta que los tomates se ablanden y adquieran un tono marrón.

  • Paso 3

    Haz cuatro espacios entre los tomates, rompe un huevo en cada espacio y cubre la fuente con papel de aluminio. Devuélvela al horno de 5 a 10 minutos hasta que los huevos estén hechos a tu gusto. Esparce las hierbas aromáticas y sirve bien caliente con rebanadas gruesas de pan de masa madre (o cetonégico, si sigues una dieta keto) y una ensalada verde como acompañamiento.

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