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Ingredientes

  • 320g de masa de hojaldre
  • un poco de harina, para espolvorear
  • 150g de queso de cabra suave
  • 1 cdta de hierbas provenzales
  • 2 calabacines pequeños, cortados en rodajas finas
  • 5 tomates (no muy grandes), cortados en rodajas finas
  • 5 un puñado de aceitunas negras sin hueso
  • unas ramitas de tomillo, solo las hojas
  • chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo de corral mediano batido, para pincelar

Para la ensalada

  • 1 cda de aceite de oliva suave
  • 2 cdtas de vinagre de vino tinto
  • 1 cdta de mostaza Dijon
  • 1 cdta de miel clara
  • 100g de berros

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 220C/200C ventilador/gas 7. Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 4 rectángulos. Marca un borde a unos 2 cm del borde de cada pieza y luego ponlo sobre una bandeja para hornear ligeramente enharinada. Tritura el queso de cabra con las hierbas y salpimienta. Distribuir sobre el centro de las tartas.

  • Paso 2

    Superpón las rodajas de calabacín y tomate sobre el queso y luego esparce las aceitunas y las hojas de tomillo. Rociar con un poco de aceite de oliva. Pincelar los bordes de la masa con huevo. Hornea de 15 a 20 minutos hasta que la masa esté dorada y las verduras comiencen a chisporrotear.

  • Paso 3

    Batir el aceite, el vinagre, la mostaza y la miel para hacer un aliño y luego sazonar al gusto. Mezcla con los berros justo antes de servir.

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