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  • 320 g de hojaldre en láminas
  • 1 huevo de corral
    batido
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 ml de nata para montar
  • 6 cdas de crema de limón lista para consumir
    (también llamada 'lemon curd')
  • 3 maracuyás
    (solo usaremos la pulpa con semillas)
  • 30 g de pistachos picados

Valor nutricional: por ración

  • kcal602
  • grasa50g
  • saturadas28g
  • carbohidratos30g
  • azúcares12g
  • fibra3g
  • proteína8g
  • sal0.6g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C/180C con ventilador/gas 6. Desenrolla el hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Marca un borde de 2 cm alrededor del hojaldre con un cuchillo afilado, luego pincela el borde con el huevo.

  • paso 2

    Hornea entre 15 y 20 minutos, o hasta que esté dorado y crujiente. Presiona suavemente el centro con el dorso de una cuchara, luego deja enfriar completamente.

  • paso 3

    Bate el queso mascarpone con la nata para montar y 3 cucharadas de crema de limón hasta que esté suave y se pueda servir con una cuchara. Incorpora otras 3 cucharadas de crema de limón y las semillas y pulpa de 1 maracuyá.

  • paso 4

    Coloca la mezcla de crema en el centro del hojaldre y esparce las semillas y pulpa de 2 maracuyás y los pistachos picados por encima.

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