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Ingredientes

  • 200 g de guisantes frescos (también puedes usar congelados)
  • 400 ml de leche de coco
  • 200 g de azúcar glas
  • 2 cdas de leche de coco en polvo
  • 1 lima rallada, ½ exprimida
  • 1 cda de vodka

Preparación

  • Paso 1

    Para cocinar los guisantes, llena una cacerola de agua y hiérvela. Cuece los guisantes durante 2 minutos y 30 segundos antes de escurrir y refrescar inmediatamente en agua fría. Transfiérelos a un bol con agua helada hasta que los necesites.

  • Paso 2

    Pon la leche de coco, el azúcar y la leche de coco en polvo en una cacerola a fuego medio. Revuelve y cocina a fuego bajo de 2 a 3 minutos, o hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar. Escurre los guisantes y viértelos en una licuadora junto con la mezcla de leche de coco. Licúa hasta obtener una mezcla suave. Pasa por un colador dos veces para que quede lo más suave posible, luego agrega el zumo de lima, la ralladura y el vodka. Refrigera hasta que esté completamente frío.

  • Paso 3

    Transfiere la mezcla a una máquina de helados y bate siguiendo las instrucciones de la máquina. Sirve o congela hasta que alcance la firmeza deseada. Se mantendrá en el congelador entre dos y tres semanas.

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