Helado de frutas fácil
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- más congelar
- Fácil
- Para 6 personas
Ingredientes
- 200 g de fresas (lo más rojas posible), sin tallos
- 1 mango grande sin hueso, pelado
- ¼ de limón, exprimido
- 3 plátanos muy maduros, pelados
- 200 g de leche condensada
- 600 ml de nata para montar
- 4 kiwis, pelados
- chispitas de colores o fresas y mango finamente picados, para servir
Preparación
- Paso 1
Tritura o haz puré las fresas y el mango en dos recipientes separados. En otro cuenco, agrega el zumo de limón y el plátano y tritura.
- Paso 2
Bate la leche condensada y la nata en un bol grande con una batidora eléctrica hasta que esté espesa y bastante firme. Divide la mezcla entre los tres recipientes. Incorpora un puré de frutas en cada uno. Transfiere cada uno a un recipiente para congelador y congela hasta que esté sólido.
- Paso 3
Haz puré el kiwi y cuela las semillas si lo deseas. Sirve una bola de cada helado en tazones o copas altas de helado y cubre con la salsa de kiwi, chispitas de colores o la fruta picada.