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Ingredientes

  • 200 g de fresas (lo más rojas posible), sin tallos
  • 1 mango grande sin hueso, pelado
  • ¼ de limón, exprimido
  • 3 plátanos muy maduros, pelados
  • 200 g de leche condensada
  • 600 ml de nata para montar
  • 4 kiwis, pelados
  • chispitas de colores o fresas y mango finamente picados, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Tritura o haz puré las fresas y el mango en dos recipientes separados. En otro cuenco, agrega el zumo de limón y el plátano y tritura.

  • Paso 2

    Bate la leche condensada y la nata en un bol grande con una batidora eléctrica hasta que esté espesa y bastante firme. Divide la mezcla entre los tres recipientes. Incorpora un puré de frutas en cada uno. Transfiere cada uno a un recipiente para congelador y congela hasta que esté sólido.

  • Paso 3

    Haz puré el kiwi y cuela las semillas si lo deseas. Sirve una bola de cada helado en tazones o copas altas de helado y cubre con la salsa de kiwi, chispitas de colores o la fruta picada.

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