Hamburguesas de venado
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 4 personas
- 1 cebolla roja
- 300 g de carne picada de venado
- 100 g de carne picada de cerdo
- 1 cdta de salsa Worcestershire
- puñado de perejilpicado
- aceite de cacahuate
- 4 lonchas gruesas de queso azul
- 4 cdas de mayonesa
- 1 cdta de mostaza inglesa
- 2 manojos de berros
- 4 panecillos de hamburguesa estilo briochetostados
- kcal625
- grasa41.9g
- saturadas9.8g
- carbohidratos29g
- azúcares7.5g
- fibra1.9g
- proteína31.9g
- sal1.7g
Preparación
paso 1
Pela la cebolla incluyendo la primera capa, manteniéndola entera. Rállala por el lado grueso de un rallador de caja. Exprime la mayor parte del jugo de cebolla y descártalo, luego coloca la pulpa en un tazón.
paso 2
Agrega el venado, el cerdo, la salsa Worcestershire y el perejil. Sazona muy bien y mezcla todo junto.
paso 3
Forma 4 hamburguesas, aplastándolas para que sean más grandes que los panecillos, ya que se encogerán al cocinar. Unta las hamburguesas con aceite por ambos lados y sazona nuevamente, siendo generoso con la pimienta.
paso 4
Calienta una sartén grande y pesada a fuego alto. Agrega las hamburguesas y cocina durante 3 o 4 minutos por cada lado, hasta que estén bien hechas. Añade el queso encima y cubre con una tapa o una bandeja de horno para crear vapor y derretir el queso. Mezcla la mayonesa y la mostaza y unta sobre la base de los panecillos tostados. Añade algunos berros y coloca una hamburguesa y la parte superior del panecillo.