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  • 1 cebolla roja
  • 300 g de carne picada de venado
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 1 cdta de salsa Worcestershire
  • puñado de perejil
    picado
  • aceite de cacahuate
  • 4 lonchas gruesas de queso azul
  • 4 cdas de mayonesa
  • 1 cdta de mostaza inglesa
  • 2 manojos de berros
  • 4 panecillos de hamburguesa estilo brioche
    tostados

Valor nutricional: por ración

  • kcal625
  • grasa41.9g
  • saturadas9.8g
  • carbohidratos29g
  • azúcares7.5g
  • fibra1.9g
  • proteína31.9g
  • sal1.7g

Preparación

  • paso 1

    Pela la cebolla incluyendo la primera capa, manteniéndola entera. Rállala por el lado grueso de un rallador de caja. Exprime la mayor parte del jugo de cebolla y descártalo, luego coloca la pulpa en un tazón.

  • paso 2

    Agrega el venado, el cerdo, la salsa Worcestershire y el perejil. Sazona muy bien y mezcla todo junto.

  • paso 3

    Forma 4 hamburguesas, aplastándolas para que sean más grandes que los panecillos, ya que se encogerán al cocinar. Unta las hamburguesas con aceite por ambos lados y sazona nuevamente, siendo generoso con la pimienta.

  • paso 4

    Calienta una sartén grande y pesada a fuego alto. Agrega las hamburguesas y cocina durante 3 o 4 minutos por cada lado, hasta que estén bien hechas. Añade el queso encima y cubre con una tapa o una bandeja de horno para crear vapor y derretir el queso. Mezcla la mayonesa y la mostaza y unta sobre la base de los panecillos tostados. Añade algunos berros y coloca una hamburguesa y la parte superior del panecillo.

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