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Ingredientes

  • 1 pimiento rojo, cortado en cuartos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 400g de carne magra de ternera, picada
  • 1 huevo de corral mediano
  • 1 zanahoria, rallada gruesa
  • 50g de pan rallado duro
  • 40g de queso manchego, cortado en finas lonchas

Para servir

  • 6 panecillos de hamburguesa, cortados a la mitad
  • 3 cdas de mayonesa
  • ¼ de pepino, cortado en tiras a lo largo

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Poner el pimiento en una bandeja para horno y masajear con 1/2 cucharada de aceite. Asa en el horno de 25 a 30 minutos, dándoles la vuelta una vez a la mitad. Retirar y dejar enfriar un poco antes de picar finamente.

  • Paso 2

    Vierte la carne picada, el pimiento asado, el huevo, la zanahoria y el pan rallado en un cuenco grande y mezcla bien. Con las manos, forma seis hamburguesas iguales con la mezcla.

  • Paso 3

    Calienta el aceite restante en una sartén antiadherente grande de base pesada a fuego medio. Fríe las hamburguesas de 5 a 6 minutos por cada lado hasta que estén bien hechas. Cubre con lonchas de queso manchego. Unta los panecillos con mayonesa, agrega las hamburguesas y cubre con rodajas de pepino.

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