Hamburguesas de salmón y rábano picante
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 4 filetes de salmón sin piel o 1 pieza grande (aproximadamente 500g)
- 1 cda de salsa de rábanos picantes
- ralladura de 1 limón y 2 cdtas de zumo
- pequeño puñado de eneldo, picado
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 cdas de mayonesa
- 4 panecillos de hamburguesa con semillas de amapola, partidos
- 85 g de berros
- 25 g de pepino, en rodajas
- 4 rábanos, en rodajas finas
Preparación
- Paso 1
Pon el salmón, el rábano picante, la ralladura de limón y la mitad del eneldo en un procesador de alimentos, sazona y tritura hasta obtener una pasta fina.
- Paso 2
Forma 4 hamburguesas con la mezcla. Calienta el aceite en una sartén grande y cocina las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
- Paso 3
Mientras tanto, mezcla el eneldo restante con la mayonesa y unta un poco en la base de cada panecillo. Mezcla los berros con el zumo de limón y pon un puñado en cada base de panecillo. Coloca una hamburguesa encima y termina con rodajas de pepino y rábano. Coloca las tapas de los panecillos para servir, si lo deseas, o sírvelos aparte.