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Ingredientes

  • 2 huevos de corral grandes
  • 420g de salmón salvaje en conserva, escurrido
  • 60g de pan rallado panko
  • 2 cdas de cilantro, finamente picado
  • 2 cebolletas, finamente picadas
  • 1 trozo de jengibre pelado de 2,5cm, rallado finamente
  • 2 dientes de ajo, rallados
  • 1 lima grande, exprimida
  • 2 cdas de salsa de soja baja en sal
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra

Para servir

  • 4 panecillos de hamburguesa
  • mayonesa
  • 1 aguacate grande, cortado en rodajas finas
  • hojas de lechuga

Preparación

  • Paso 1

    Batir los huevos en un bol grande. Agrega el salmón y usa un tenedor para mezclar bien para que no queden trozos grandes. Añade el panko, el cilantro, las cebolletas, el jengibre, el ajo, el zumo de lima y la salsa de soja. Mezclar bien y formar hamburguesas de 4 x 1,5 cm de grosor. Enfríalas si no las vas a cocinar de inmediato.

  • Paso 2

    Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto y cocina las hamburguesas hasta que estén doradas y bien hechas, aproximadamente 4 minutos por lado.

  • Paso 3

    Unta mayonesa por todos los lados cortados de los panecillos para hamburguesa y agrega una hamburguesa de salmón a cada panecillo. Cubre con aguacate y lechuga. Coloca la tapa del panecillo y sirve.

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