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Ingredientes

  • 250g de cereales mixtos cocidos (como cebada, trigo sarraceno, espelta, trigo bulgur)
  • 500g de pechugas magras de pavo, molidas
  • 2 dientes de ajo grandes, finamente rallados
  • 1 cdta de semillas de cilantro, tostadas y trituradas
  • 4 cdas de harissa de rosas
  • un manojo pequeño de perejil, finamente picado
  • 2 pimientos rojos
  • 150g de rúcula
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 limón, exprimido
  • 3 remolachas cocidas, ralladas
  • 4 panecillos de hamburguesa integrales con semillas, tostados, para servir

Para la salsa

  • 1 calabacín mediano
  • ½ manojo de eneldo, finamente picado
  • 4 cdas de yogur griego
  • 2 cdas de mayonesa baja en grasa

Preparación

  • Paso 1

    Cocina los cereales según las instrucciones del paquete. Deja enfriar, luego viértelo en un bol y usa tus manos para mezclar el pavo, el ajo, el cilantro, la harissa y el perejil. Forma cuatro hamburguesas. Cubrir y enfriar.

  • Paso 2

    Para hacer la salsa, ralla el calabacín en trozos grandes, desechando las semillas, luego envuélvelo en un paño limpio y exprime el líquido. Poner en un bol y mezclar con el eneldo, el yogur, 2 cucharadas de agua y la mayonesa.

  • Paso 3

    Coloca los pimientos en la barbacoa y asa de 10 a 15 minutos o hasta que comiencen a carbonizarse. O bien, calienta el grill a su temperatura más alta y asa de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Dejar enfriar un poco, luego pelar y cortar en tiras.

  • Paso 4

    Mezcla la rúcula con la mitad del aceite y el zumo de limón.

  • Paso 5

    Unta las hamburguesas con el aceite restante y cocina durante 6 minutos por cada lado. Alternativamente, calentar el aceite en una sartén a fuego medio y freír durante 6 minutos por cada lado. Sirve con la salsa, los pimientos, la remolacha, los panecillos y la ensalada para que cada uno pueda armar su propia hamburguesa.

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