Anuncio

Ingredientes

  • 400 g de carne de cordero, picada
  • 1 cebolla roja pequeña, ½ rallada, ½ en rodajas finas
  • un manojo de perejil, picado grueso
  • un manojo de menta, picada gruesa
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 3 cdas de mayonesa
  • 2 remolachas cocidas, finamente picadas
  • 4 panecillos de hamburguesa
  • un par de puñados de berros

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla el cordero, la cebolla rallada y las hierbas aromáticas en un cuenco con un poco de condimento, luego divide la mezcla en 4 y forma las hamburguesas.

  • Paso 2

    Calienta una plancha hasta que esté bien caliente, pincela las hamburguesas con aceite y cocina de 5 a 6 minutos por cada lado, o hasta que estén bien hechas.

  • Paso 3

    Mientras tanto, mezcla la mayonesa y la remolacha y salpimienta. Rellenar los panecillos con unos berros, una hamburguesa, un poco de mayonesa de remolacha y unas rodajas de cebolla. Servir inmediatamente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio