Hamburguesas de cordero con mayonesa de remolacha
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 400 g de carne de cordero, picada
- 1 cebolla roja pequeña, ½ rallada, ½ en rodajas finas
- un manojo de perejil, picado grueso
- un manojo de menta, picada gruesa
- 1 cdta de aceite de oliva
- 3 cdas de mayonesa
- 2 remolachas cocidas, finamente picadas
- 4 panecillos de hamburguesa
- un par de puñados de berros
Preparación
- Paso 1
Mezcla el cordero, la cebolla rallada y las hierbas aromáticas en un cuenco con un poco de condimento, luego divide la mezcla en 4 y forma las hamburguesas.
- Paso 2
Calienta una plancha hasta que esté bien caliente, pincela las hamburguesas con aceite y cocina de 5 a 6 minutos por cada lado, o hasta que estén bien hechas.
- Paso 3
Mientras tanto, mezcla la mayonesa y la remolacha y salpimienta. Rellenar los panecillos con unos berros, una hamburguesa, un poco de mayonesa de remolacha y unas rodajas de cebolla. Servir inmediatamente.