Anuncio

Ingredientes

  • 1 cebolla, picada en trozos grandes
  • 1 trozo de jengibre de 2,5cm, picado en trozos grandes
  • 2 dientes de ajo, picados en trozos grandes
  • un manojo de cilantro
  • 2 cdtas de cilantro molido
  • 2 cdtas de comino molido
  • 1 cdta de canela
  • 75g de albaricoques deshidratados, picados en trozos grandes
  • 500g de carne de cordero picada
  • panecillos de hamburguesa integrales, lechuga, tomates en rodajas, cebolla roja en rodajas y mayonesa, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Licúa la cebolla, el jengibre, el ajo y el cilantro fresco en un procesador de alimentos hasta que estén finamente picados. Agrega las especias, los albaricoques, el cordero y los condimentos. Licúa hasta que quede ligeramente grumoso.

  • Paso 2

    Forma seis hamburguesas con la mezcla de cordero. Cocina a la parrilla o en la plancha a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado hasta que esté bien hecha.

  • Paso 3

    Sirve en panecillos integrales con lechuga, tomate, cebolla morada en rodajas y mayonesa.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio