Anuncio

  • 85 g de pan blanco
    desmenuzado en trozos
  • 200 g de maíz dulce de lata
    escurrido
  • 2 latas de atún en conserva al natural
    bien escurrido
  • 25 g de queso manchego rallado
  • 3 cebolletas
    finamente picadas
  • 1 huevo
    batido
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • bollitos de pan integral, lechuga y salsa picante
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal262
  • grasa11g
  • saturadas3g
  • carbohidratos21g
  • azúcares5g
  • fibra1g
  • proteína22g
  • sal0.87g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Tritura el pan en un procesador de alimentos hasta obtener migas, viértelo en un bol, luego tritura la mitad del maíz dulce hasta que esté finamente picado. Agrega el maíz picado, el maíz restante, el atún, el queso, las cebolletas y un poco de condimento al bol con el pan y mezcla bien. Agrega el huevo, poco a poco (puede que no necesites echarlo todo), hasta que la mezcla esté lo suficientemente pegajosa como para formar cuatro hamburguesas del mismo tamaño.

  • paso 2

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente, luego cocina las hamburguesas durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas y calientes por dentro. Colócalas en bollos de pan integral con tu lechuga favorita y una buena cantidad de salsa.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio