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  • 450g de patata
    cortada en cuartos
  • 2 cdas de mayonesa
    más extra para servir
  • 2 latas de atún de 185g
    escurrido
  • 1 lata de maíz dulce de 200 g
    bien escurrida
  • 1 ramito pequeño de cebollino
    cortado en trozos pequeños, o 1 cucharadita de perejil seco
  • 2 huevos
    batidos
  • 100g de pan rallado
  • aceite de girasol
    para freír
  • ensalada
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal383
  • grasa12g
  • saturadas2g
  • carbohidratos42g
  • azúcares5g
  • fibra3g
  • proteína26g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Hierve las patatas con sal hasta que estén muy tiernas. Escurrir y dejar secar al vapor en un colador. Sazone y tritúralas. Agrega la mayonesa, el atún, el maíz dulce y el cebollino, u otra hierba como el perejil. Forma 4 bolas, tipo hamburguesa o filete ruso, y enfría hasta que estén firmes.

  • paso 2

    Reboza cada una de las 4 piezas con huevo y pan rallado. Déjalos reposar unos 15 minutos.

  • paso 3

    Calentar un poco de aceite en una sartén y fríe las hamburguesas durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas. Es posible que tengas que hacer esto en tandas: mantenlas caliente en el horno a temperatura baja. Sirva con mayonesa extra y hojas de ensalada.

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