Anuncio

  • 200 g de filete de atún o bonito fresco
  • 1 diente de ajo
    finamente picado
  • un trozo pequeño de jengibre fresco
    pelado y finamente picado
  • 1 cda de salsa de soja
  • puñado de hojas de cilantro
    picadas
  • 1 cda de aceite de girasol
  • panes de hamburguesa, hojas de lechuga, tomate en rodajas y aguacate
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal97
  • grasa5g
  • saturadas1g
  • carbohidratos1g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína12g
  • sal0.74g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Corta el atún en trozos pequeños, luego sigue picando hasta que el atún esté más o menos completamente picado. Coloca el atún en un bol y mezcla con el ajo, el jengibre, la salsa de soja y el cilantro. Forma dos hamburguesas, colócalas en un plato y congélalas durante 10 minutos para que se endurezcan.

  • paso 2

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente, luego cocina las hamburguesas durante 1 o 2 minutos por cada lado o hasta que estén a tu gusto. Sirve las hamburguesas en panes tostados con lechuga, tomate y aguacate.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio