Hamburguesas de atún con jengibre
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 200 g de filete de atún o bonito fresco
- 1 diente de ajofinamente picado
- un trozo pequeño de jengibre frescopelado y finamente picado
- 1 cda de salsa de soja
- puñado de hojas de cilantropicadas
- 1 cda de aceite de girasol
- panes de hamburguesa, hojas de lechuga, tomate en rodajas y aguacatepara servir
- kcal97
- grasa5g
- saturadas1g
- carbohidratos1g
- azúcares0g
- fibra0g
- proteína12g
- sal0.74gbajo en
Preparación
paso 1
Corta el atún en trozos pequeños, luego sigue picando hasta que el atún esté más o menos completamente picado. Coloca el atún en un bol y mezcla con el ajo, el jengibre, la salsa de soja y el cilantro. Forma dos hamburguesas, colócalas en un plato y congélalas durante 10 minutos para que se endurezcan.
paso 2
Calienta el aceite en una sartén antiadherente, luego cocina las hamburguesas durante 1 o 2 minutos por cada lado o hasta que estén a tu gusto. Sirve las hamburguesas en panes tostados con lechuga, tomate y aguacate.