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  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cdta de pasta de chipotle
  • 1 limón
    exprimido
  • 1 loncha de queso
  • 1 pan brioche
    partido en dos
  • ½ aguacate
  • 2 tomates cherry
    picados
  • ¾ de jalapeño
    picado
  • ½ diente de ajo
    rallado finamente

Valor nutricional: por ración

  • kcal709
  • grasa34g
  • saturadas16g
  • carbohidratos52g
  • azúcares15g
  • fibra5g
  • proteína46g
  • sal2.2g

Preparación

  • paso 1

    Coloca la pechuga de pollo entre dos trozos de film transparente y golpéala con un rodillo o una sartén hasta que tenga aproximadamente 1 cm de espesor. Mezcla la pasta de chipotle con la mitad del zumo de limón y unta bien la pechuga con esta mezcla.

  • paso 2

    Calienta una sartén a fuego alto, y cocina la pechuga durante 3 minutos por cada lado, hasta que esté bien hecha. Inciorpora el queso durante los últimos 2 minutos. Tuesta en la misma sartén el brioche abierto. Salpimenta la pechuga de pollo.

  • paso 3

    Machaca el aguacate la pulpa del aguacaye con un tenedor y añade el zumo de lima restante. Agrega los tomates cherry, el jalapeño y el ajo, y un poco de sal. Extiende sobre la base del panecillo, pon la pechuga encima, y cierra con la parte superior del panecillo.

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