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  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cdas de especias cajún
  • 2cdas un chorrito de aceite de oliva
  • 4 rodajas de piña de lata
  • 50g de queso manchego
    rallado
  • 2 cdas de crema agria
  • 4 panecillos de hamburguesa
    cortados por la mitad y tostados
  • 4 unas hojas de lechuga
  • 1 cebolla roja
    cortada en rodajas finas

Valor nutricional: por ración

  • kcal373
  • grasa9g
    bajo en
  • saturadas4g
    bajo en
  • carbohidratos30g
  • azúcares8g
  • fibra2g
  • proteína44g
  • sal1.4g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la parrilla (o la plancha) a fuego medio-alto y cubre una bandeja de horno con papel de aluminio. Coloca el pollo entre 2 hojas de film transparente y golpéalo hasta obtener un espesor uniforme con un rodillo. Frota la mezcla de especias cajún, el aceite y un poco de condimento por todo el pollo y luego coloca las pechugas en la bandeja. Asa durante 10 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Cubre cada pechuga de pollo con un aro de piña y un poco de queso rallado, luego devuélvelas a la parrilla (o plancha) y asa 2 o 3 minutos más, hasta que el queso esté dorado y burbujeante y el pollo esté bien hecho.

  • paso 2

    Para montar la hamburguesa, unta un poco de crema agria sobre la base de cada panecillo, luego agrega lechuga, una pechuga de pollo, cebolla morada en rodajas y estará lista para servir.

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