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  • ½ repollo morado
    rallado
  • 2 zanahorias
    ralladas
  • 100g de rábanitos
    en rodajas
  • 1 manojo pequeño de cilantro
    picado
  • 2 limones
    exprimidos
  • 1 cda de aceite de girasol
  • 1 puñado de copos de chile
  • 1 cda de pasta de chipotle
  • 60g de halloumi
    cortado en 4 rebanadas
  • 2 rebanadas de piña fresca
  • 1 lechuga pequeña
    dividida en 4 hojas de lechuga, o 2 panecillos pequeños para hamburguesas, cortados por la mitad, para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal264
  • grasa14g
  • saturadas5g
  • carbohidratos19g
  • azúcares18g
  • fibra10g
  • proteína11g
  • sal1.2g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la barbacoa, o una plancha bien caliente. Pon en un bol la col, la zanahoria, el rábano y el cilantro. Vierte sobre ello el zumo de lima, agrega ½ cucharada de aceite y los copos de chile, luego salpimienta bien. La mejor forma de mezclarlo todo es con las manos. Esto se puede hacer unas horas antes y conservar en la nevera.

  • paso 2

    Mezcla el aceite restante con la pasta de chipotle y luego cubre las rodajas del queso halloumi con la mezcla. Coloca las rodajas de halloumi sobre papel de aluminio y colócalas en la barbacoa con la piña (o en la plancha bien caliente). Cocina durante 2 minutos por cada lado hasta que el queso esté dorado y la piña comience a caramelizarse. Si los usas, unta los bollos con el aceite de chipotle restante y colócalos en la parrilla, con el lado cortado hacia abajo, durante los últimos 30 segundos de cocción para que se tuesten.

  • paso 3

    Arma tus hamburguesas con la lechuga o los panecillos. Comienza con un puñado de ensalada, luego añade halloumi y la piña. Sirve con la ensalada restante.

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