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  • 2 cda de yogur sin grasa
  • 1 cda de mayonesa
  • 1 diente de ajo pequeño
    rallado
  • 1/2 cda de aceite vegetal
  • 2 hamburguesas de cordero
  • 2 panecillos de hamburguesa con semillas de sésamo
  • 1 tomate
    en rodajas
  • 20 g de pepinillos
    en rodajas
  • 1 chile rojo
    finamente cortado
  • 1 lechuga pequeña

Valor nutricional: por ración

  • kcal643
  • grasa34g
  • saturadas10g
  • carbohidratos54g
  • azúcares10g
  • fibra4g
  • proteína29g
  • sal2.1g

Preparación

  • paso 1

    Combina el yogur con la mayonesa y el ajo rallado en un tazón pequeño. Calienta el aceite vegetal en una sartén antiadherente a fuego medio, añadir las hamburguesas de cordero y sofreír durante unos 10 minutos, dándoles la vuelta hacia la mitad, hasta que estén bien calientes en el centro. Tuesta ligeramente los panecillos de hamburguesa. Divide el tomate en rodajas, los pepinillos en rodajas, las hamburguesas, un poco de salsa de ajo, la guindilla y las hojas de lechuga entre cada pan de hamburguesa y disfrútalo de inmediato.

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