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  • 1/2 pepino
    cortado en cintas con una mandolina
  • 1 cdta de vinagre de vino blanco
  • 1/4 cdta de azúcar dorado
  • 1 cda de harina
  • 1 pizca de pimentón ahumado
    comino molido o tomillo seco
  • 2 piezas de bacalao o cualquier pescado blanco sin espinas
    del tamaño del pan que utilices
  • aceite
  • 2 chapatas para hamburguesas
    tostadas
  • mayonesa mezclada con salsa de chile
    al gusto
  • 1 puñado de rúcula

Valor nutricional: por ración

  • kcal593
  • grasa26.6g
  • saturadas3.8g
  • carbohidratos48.6g
  • fibra4.3g
  • proteína37.7g
  • sal1.6g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla el pepino con el vinagre, el azúcar y un poco de sal. Incorpora la harina con la mezcla de especias/hierbas y salpimenta generosamente. Espolvorea el pescado con la harina.

  • paso 2

    Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el pescado durante 2-3 minutos por cada lado hasta que esté dorado y hecho. Unta los panes con la mayonesa de chile. Coloca un poco de rúcula en la parte inferior y luego el pescado encima. Añade el pepino y la tapa del pan.

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