Hamburguesa de bacalao con mayonesa de chile
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 1/2 pepinocortado en cintas con una mandolina
- 1 cdta de vinagre de vino blanco
- 1/4 cdta de azúcar dorado
- 1 cda de harina
- 1 pizca de pimentón ahumadocomino molido o tomillo seco
- 2 piezas de bacalao o cualquier pescado blanco sin espinasdel tamaño del pan que utilices
- aceite
- 2 chapatas para hamburguesastostadas
- mayonesa mezclada con salsa de chileal gusto
- 1 puñado de rúcula
- kcal593
- grasa26.6g
- saturadas3.8g
- carbohidratos48.6g
- fibra4.3g
- proteína37.7g
- sal1.6g
Preparación
paso 1
Mezcla el pepino con el vinagre, el azúcar y un poco de sal. Incorpora la harina con la mezcla de especias/hierbas y salpimenta generosamente. Espolvorea el pescado con la harina.
paso 2
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el pescado durante 2-3 minutos por cada lado hasta que esté dorado y hecho. Unta los panes con la mayonesa de chile. Coloca un poco de rúcula en la parte inferior y luego el pescado encima. Añade el pepino y la tapa del pan.