Hamburguesa de bacalao con mayonesa de chile
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Para 2 personas
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Ingredientes
- 1/2 pepino, cortado en cintas con una mandolina
- 1 cdta de vinagre de vino blanco
- 1/4 cdta de azúcar dorado
- 1 cda de harina
- 1 pizca de pimentón ahumado, comino molido o tomillo seco
- 2 piezas de bacalao o cualquier pescado blanco sin espinas, del tamaño del pan que utilices
- aceite
- 2 chapatas para hamburguesas, tostadas
- mayonesa mezclada con salsa de chile, al gusto
- 1 puñado de rúcula
Preparación
- Paso 1
Mezcla el pepino con el vinagre, el azúcar y un poco de sal. Incorpora la harina con la mezcla de especias/hierbas y salpimenta generosamente. Espolvorea el pescado con la harina.
- Paso 2
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el pescado durante 2-3 minutos por cada lado hasta que esté dorado y hecho. Unta los panes con la mayonesa de chile. Coloca un poco de rúcula en la parte inferior y luego el pescado encima. Añade el pepino y la tapa del pan.