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  • 1 pechuga de pollo sin piel
  • aceite de girasol
    para pincelar
  • un diente de ajo pequeño
    machacado
  • ½ cdta de orégano seco
  • 2 cdas de yogur natural griego
  • 1 un trozo de pepino de 10 cm, rallado
    y el exceso de jugo retirado
  • 2 cdas de menta picada
    más algunas hojas para servir
  • 2 panes de pita integrales
  • 2 tomates rojos o amarillos
    en rodajas
  • 1 pimiento rojo en conserva y sin semillas (no en aceite)
    en tiras

Valor nutricional: por ración

  • kcal352
  • grasa9g
  • saturadas4g
  • carbohidratos34g
  • azúcares6g
  • fibra6g
  • proteína31g
  • sal1.4g

Preparación

  • paso 1

    Cortar la pechuga de pollo por la mitad a lo largo, luego cubrirla con film transparente y golpearla con un rodillo de cocina para aplanarla. Unta con un poco de aceite, luego cubre con ajo, orégano y un poco de pimienta. Calienta una sartén antiadherente y fríe el pollo unos minutos por cada lado. Mientras tanto, mezcla el yogur, el pepino y la menta para hacer el tzatziki.

  • paso 2

    Corta la parte superior de los panes de pita por su lado más largo y rellénalos con el pollo, el tomate, el pimiento y el tzatziki. Sírvelo con unas hojas de menta. Si lo elaboras para llevar, pon el tzatziki en una recipiente pequeño aparte y agrégalo justo antes de comer para evitar que el pan se empape demasiado.

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