Guiso de pavo con curry
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 1 cda de aceite de girasol
- 1 cebolla grande, cortada en rodajas gruesas
- 1 pimiento verde sin semillas, picado
- 2 cdas de pasta de curry (o alternativa sin gluten)
- 2 dientes de ajo, machacados
- 400 g de tomates picados de lata
- 300 g de pavo asado sobrante (o pollo asado), cortado en dados
- 300 g de patata sobrante (ya sea hervida o asada), cortada en dados
- 2 cdas de chutney de mango
- un pequeño manojo de cilantro, picado grueso
- arroz o pan naan, para servir
Preparación
- Paso 1
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego bastante alto. Sofríe la cebolla y el pimiento de 3 a 4 minutos hasta que comiencen a ablandarse y dorarse ligeramente. Agrega la pasta de curry y el ajo, luego cocina 1 o 2 minutos más. Añade los tomates picados y 150ml de agua. Llevar a ebullición y dejarlo burbujear durante 5 minutos.
- Paso 2
Baja el fuego, agrega la carne y las patatas y cocina otros 2 o 3 minutos, luego sazona y agrega el chutney de mango. Espolvorea con cilantro y sirve con arroz o pan naan.