Anuncio

Ingredientes

  • 1 cda de aceite de girasol
  • 1 cebolla grande, cortada en rodajas gruesas
  • 1 pimiento verde sin semillas, picado
  • 2 cdas de pasta de curry (o alternativa sin gluten)
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 400 g de tomates picados de lata
  • 300 g de pavo asado sobrante (o pollo asado), cortado en dados
  • 300 g de patata sobrante (ya sea hervida o asada), cortada en dados
  • 2 cdas de chutney de mango
  • un pequeño manojo de cilantro, picado grueso
  • arroz o pan naan, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande a fuego bastante alto. Sofríe la cebolla y el pimiento de 3 a 4 minutos hasta que comiencen a ablandarse y dorarse ligeramente. Agrega la pasta de curry y el ajo, luego cocina 1 o 2 minutos más. Añade los tomates picados y 150ml de agua. Llevar a ebullición y dejarlo burbujear durante 5 minutos.

  • Paso 2

    Baja el fuego, agrega la carne y las patatas y cocina otros 2 o 3 minutos, luego sazona y agrega el chutney de mango. Espolvorea con cilantro y sirve con arroz o pan naan.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio