Anuncio

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
    en aros
  • 3 pimientos
    (usamos una mezcla de amarillos, verdes y rojos), cortados en trozos
  • 4 dientes de ajo
    en rodajas finas
  • 225 g chorizo
    cortado en cubos
  • 650 g patata
    cortada en trozos
  • 600 ml caldo de pollo
  • 4 huevos
  • puñado de perejil de hoja plana
    picado grueso

Valor nutricional: por ración

  • kcal493
  • grasa25g
  • saturadas8g
  • carbohidratos38g
  • azúcares11g
  • fibra6g
  • proteína26g
  • sal1.4g

Preparación

  • paso 1

    Calentar la mitad del aceite en una sartén con tapa y añadir la cebolla y los pimientos. Freír durante 10-15 minutos hasta que estén tiernos, luego agregar el ajo y el chorizo y cocinar hasta que el chorizo suelte su aceite.

  • paso 2

    Agrega las patatas y revuelve durante 1 min. Vierte el caldo, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas. Retira la tapa y salpimenta. Llevar a ebullición y hervir rápidamente para reducir hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.

  • paso 3

    Mientras tanto, sofreír los huevos en el aceite restante. Echa el guiso en tazones, luego coloca un huevo frito encima y sirve espolvoreado con perejil.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio