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Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, en aros
  • 3 pimientos (usamos una mezcla de amarillos, verdes y rojos), cortados en trozos
  • 4 dientes de ajo, en rodajas finas
  • 225 g chorizo, cortado en cubos
  • 650 g patata, cortada en trozos
  • 600 ml caldo de pollo
  • 4 huevos
  • puñado de perejil de hoja plana, picado grueso

Preparación

  • Paso 1

    Calentar la mitad del aceite en una sartén con tapa y añadir la cebolla y los pimientos. Freír durante 10-15 minutos hasta que estén tiernos, luego agregar el ajo y el chorizo y cocinar hasta que el chorizo suelte su aceite.

  • Paso 2

    Agrega las patatas y revuelve durante 1 min. Vierte el caldo, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas. Retira la tapa y salpimenta. Llevar a ebullición y hervir rápidamente para reducir hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.

  • Paso 3

    Mientras tanto, sofreír los huevos en el aceite restante. Echa el guiso en tazones, luego coloca un huevo frito encima y sirve espolvoreado con perejil.

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