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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
    finamente picada
  • 200g de chorizo para freir
    cortado en trozos pequeños
  • 1 lata de tomates de 400 g
    troceados
  • 4 filetes de bacalao
    sin piel
  • 400g de alubias blanca en tarro
    de buena calidad
  • ½ manojo de perejil
    picado grueso

Valor nutricional: por ración

  • kcal417
  • grasa20g
  • saturadas7g
  • carbohidratos17g
  • azúcares8g
  • fibra6g
  • proteína39g
  • sal2.1g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén honda y agrega la cebolla. Cocina a fuego medio durante 5 minutos hasta que comience a ablandarse. Agrega el chorizo y fríe unos minutos más para que suelte el aceite. Remueve bien la cebolla con el aceite del chorizo y luego agrega los tomates. Llena la lata con agua y añádela también. Salpimenta y llévalo a ebullición.

  • paso 2

    Una vez que hierva, salpimenta los filetes de bacalao y colócalos en la sartén. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 7 minutos. Incorpora suavemente las alubias y cocina durante 1 o 2 minutos más hasta que estén calientes. Espolvorea con perejil y sirve en plato hondo.

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