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  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 400 g de filetes de lomo de cerdo
    cortado en tiras
  • 2 cebollas medianas
    en rodajas
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • hojas de salvia
    picadas
  • 2 cdas de harina
  • 500 ml de sidra de manzana o pera
  • 2 peras medianas sin corazón
    cortadas en 8 rodajas
  • 100 ml de nata líquida
  • pan crujiente
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal459
  • grasa24g
  • saturadas10g
  • carbohidratos27g
  • azúcares17g
  • fibra4g
  • proteína24g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la mitad del aceite en una cacerola mediana o cazuela resistente al fuego a fuego alto. Sazona la carne de cerdo y fríela de 3 a 4 minutos, luego transfiérela a un plato. Baja el fuego a medio y agrega el aceite y la cebolla restantes. Fríe durante 8 minutos hasta que se ablande, luego agrega el ajo y fríelo durante 2 minutos más.

  • paso 2

    Añade las hojas de salvia y la harina, revuelve y cocina 1 minuto. Sube el fuego, luego vierte la sidra y deja que burbujee durante 4 minutos. Devuelve la carne de cerdo y los jugos a la cazuela, sazona, luego baja a fuego lento y tapa. Cocina 10 minutos.

  • paso 3

    Agrega las rodajas de pera, revuelve y cocina otros 10 minutos. Añade la nata, sazona de nuevo, luego divide en tazones o platos hondos y sirve con pan crujiente.

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