Anuncio

  • 90 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cebollas
    finamente picadas
  • 4 dientes de ajo
    picados
  • 500 g de guisantes frescos o congelados
    descongelados
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 100 g de jamón serrano
    desmenuzado
  • 1 cda de vinagre de Jerez

Valor nutricional: por ración

  • kcal341
  • grasa20.9g
  • saturadas3.9g
  • carbohidratos18.3g
  • azúcares10.7g
  • fibra8.4g
  • proteína15.8g
  • sal1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla con una pizca grande de sal. Cocina de 5 a 10 minutos o hasta que se ablande y comience a caramelizarse. Agrega el ajo y cocina durante un minuto antes de añadir los guisantes, el caldo de pollo y el jamón serrano. Cocina a fuego lento durante 5 minutos hasta que los guisantes estén tiernos y sirve aliñado con el vinagre de Jerez y abundante pimienta negra recién molida.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio