Anuncio

  • ¼ de cebolla roja
  • 2 tomates maduros
  • ramitas de cilantro
  • 2 jalapeños verdes
  • 2 aguacates maduros
    cortados por la mitad
  • 1 lima
    exprimida
  • tortillas de maíz
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal155
  • grasa14g
  • saturadas3g
  • carbohidratos3g
  • azúcares2g
  • fibra4g
  • proteína2g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Pica finamente la cebolla morada, los tomates, el cilantro y los jalapeños, éstos por separado. Mezclar la cebolla, los tomates, el cilantro y una pizca de sal. Deja los jalapeños a un lado.

  • paso 2

    Saca toda la pulpa del aguacate en un bol y tritúrala con un tenedor, dejándola en trozos; no se debe hacer puré. Agrega la mezcla de zumo de limón y cebolla, combinando suavemente.

  • paso 3

    Agrega los jalapeños al gusto y sal marina si es necesario. Servir con las tortillas de maiz.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio