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Ingredientes

  • 500 ml de vino tinto (elige uno con menos taninos y un sabor más suave)
  • 375 ml de limonada
  • 125 ml de gaseosa
  • 1 lima, más extra para servir (o un limón)

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla el vino tinto, la limonada, la gaseosa y un buen chorro de zumo de lima. Si tienes una licuadora de alta potencia, congela la mezcla en cubos de hielo y luego pon todo en la licuadora justo antes de servir.

  • Paso 2

    Alternativamente, vierte en un recipiente apto para congelador, congela durante 2 horas, luego usa un tenedor para remover los cristales de hielo y congela nuevamente durante 2 horas, removiendo de nuevo como antes. Repite hasta que tengas una mezcla de granizado de granos de hielo, luego congela hasta que sea necesario.

  • Paso 3

    Cuando estés listo para servir, raspa los cristales de hielo con un tenedor y remueve. Para servir, coloca la mezcla helada en cuatro vasos fríos. Sirve con una rodaja de limón o lima para decorar.

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