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Ingredientes

  • 450 g de azúcar extrafino
  • ralladura y zumo de 3 limas
  • 8 hojas de gelatina
  • 300 g de frambuesas
  • 300 g de arándanos
  • 300 g de fresas
  • nata espesa y galletas de mantequilla, para servir

Preparación

  • Paso 1

    El día antes de servir, prepara la gelatina llevando a ebullición 1 litro de agua con el azúcar, la ralladura y el zumo de lima. Remoja las hojas de gelatina en un bol con agua helada. Cuando el azúcar se haya disuelto, retira la cacerola del fuego. Escurre el exceso de agua de la gelatina y agrégala a la cacerola. Pasa el líquido a un bol a través del colador y deja enfriar a temperatura ambiente.

  • Paso 2

    Vierte una capa de gelatina en seis ramequines o pequeños moldes de gelatina, esparce una capa de frambuesas y deja en el refrigerador durante aproximadamente 1 hora para que cuaje. Añade un poco más de gelatina y deja cuajar. Continúa con una capa de fresas y luego arándanos, recordando dejar cuajar cada capa antes de comenzar la siguiente. Una vez que los moldes estén llenos de fruta, añade un poco más de gelatina y coloca en el refrigerador. Deja reposar toda la noche para que cuaje.

  • Paso 3

    Para servir, sumerge brevemente los moldes en agua caliente, luego afloja los bordes y desmolda sobre platos pequeños. Sirve con nata espesa y galletas de mantequilla.

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